[团委]同济医学院大学生艺术团指导老师授聘仪式隆重举行
双击自动滚屏
发布者:temp   发布时间:2007-11-8
       2007年 11月6日晚7点,我校同济医学院大学生艺术团指导老师授聘仪式在影视厅(多功能活动室)隆重举行。学生工作处常务副处长邓静萍出席了授聘仪式,并为各指导老师颁发聘书。
    同济医学院大学生艺术团是一个聚集了医学院优秀艺术人才的团体,在校团委的领导下,下设越剧队、体育舞蹈队、主持人队、舞蹈队、演唱组合队、礼仪队、表演队、器乐队、电声乐队九支队伍。历年来,大学生艺术团积极参与校内外各种大型演出,发扬了医学院的艺术风格,体现了医学生的文艺美,博得了广大群众的好评。其中越剧队是越剧界最高剧团——上海越剧院的第一个大学生素质文化教育基地,并且即将代表华科赴上海参加由教育部,中宣部联合发文的中国首届高校戏剧文化节;体育舞蹈队自03年建队以来,在湖北省大学生体育舞蹈比赛中包揽各组别的第一,二名,近年在全国赛中也取得了骄人的成绩。
    为了使同济医学院大学生艺术团能向着更高的艺术水平发展,为了给广大师生搭建更广阔的文艺平台,丰富课余生活,在校领导的大力支持下,我院特聘同济医学院办公室主任关云鹏老师为主持人队的指导老师,聘同济医学院体育教研室副主任,英国皇家舞蹈协会院士,体育舞蹈国际级教师及裁判王力强老师为体育舞蹈队的指导老师,聘武汉戏剧家协会理事周琳老师为越剧队的指导老师,聘辅仁进修学院副院长王继锋老师为礼仪队的指导老师,聘中国音乐家协会武汉分会委员,湖北省美育研究会声乐研究员王伟老师为演唱组合队指导老师,聘华中科技大学团委老师,大学生艺术团总指导老师何玉梅老师为舞蹈队的指导老师。
    在授聘仪式上,学生工作处常务副处长邓静萍为各指导老师颁发聘书并发表了讲话,她希望同济医学院大学生艺术团在众实力派老师的带领指导下,能再接再厉,再创辉煌。各队指导老师也都发表了精彩的讲话,一致表示作为艺术团校队的指导老师,一定会悉心指导各队的发展,为艺术团不断发展壮大共同努力。