[团委]大学生科技创新基金2009年资助项目征集
双击自动滚屏
发布者:ls   发布时间:2009-6-16
   

各院系、各大学生科技创新基地:
   
大学生科技创新基金2009年资助项目申报已经开始了。申报具体要求如下:
   
    1
、申报条件:项目申报以院系、基地为单位,申报者可以是本科生,也可以是研究生、博士生;可以以个人申报,也可以以集体申报,集体作品申报者必须为申报集体其中最高学历者。

    2
、申报文件要求:每件申报作品必须填写《大学生科技创新基金项目申报书》,于团委网站表格下载栏目下载。《申报书》以书面材料和电子邮件形式上报。书面材料要求以A4纸张打印,一式2份。电子材料要求以“xx院系(或基地)xx(项目)基金项目申报书命名,如能源学院炉膛温度检测控制系统基金项目申报书(项目编号不填)。

    3
、项目研究时间要求:  20099月至20109月。项目立项时间为20099月,中期检查时间为20103月,项目验收时间为20109月。

    4
、申请资助类别说明:创新基金资助项目主要分为竞赛项目和研究项目。竞赛项目指具有较高科技含量和市场前景、已经取得阶段性研究成果、有可能在短时间内产生成熟技术解决方案或产品、可以推荐参加各类国内国际竞赛的项目,其资助额度一般为5000-10000元。研究项目指根据学生创新思维、教师指导建议、科研项目子课题产生的,经过一段时间研究可能会产生优秀科研成果或产品的项目。其资助额度一般为2000-5000元。

    5
、基金对以下项目优先资助:(1)各科技创新基地、团队申报的项目;(2)科技创新训练营学员申报的项目;(3)知名学者、学术带头人担任指导教师的项目。

   
请各院系、各科技创新基地根据基金项目要求,认真组织项目参加项目申报。

    项目申报截止时间:2009910
    联系人:校团委    李嵩
    电话:87542103    

                                       
大学生科技创新基金管理委员会
                                                2009
616