今天是:
当前位置首页 -> 新闻动态 -> 正文

2015年冬日暖阳师生情倡议书

发布者:  发布日期:2015-01-29

2015年冬日暖阳师生情

——致全校教职工的倡议书

全校教职工:

繁劳一年,新年将至。在时间的长河里,每一次辞旧迎新,都伴随着记忆和憧憬。回首2014,这一年,全校师生员工凝神聚气,低调奋进,学校在人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务、民生工作等各个领域均取得亮丽成绩。值此新春佳节来临之际,我们每个人无不思念亲人、团聚心切,而遗憾的是,校内仍有部分学生因路途遥远、家境困难等种种原因而不能回家团聚。一日为师,终生有情,在这群可爱的大学生亟待亲情、渴求关怀的时刻,希望各位教职工能关注留校学子,给予他们深情的关怀与温暖。

藉此,校团委、学生工作部、研究生工作部、校工会、党委宣传部倡议全校教职工积极开展“冬日暖阳师生情”主题活动。活动形式主要为“四个一”,即教职工邀请留校学子共吃一顿年饭,让每一位未能回家团聚的学生感受到学校、教师的关怀;与留校学子共读一本好书,让“启明读书”的思想浇灌进每一位学子的心灵;与留校学子进行一次促膝长谈,谈理想谈规划,让学生有个更顺利的大学之路;与学生共同进行一次体育锻炼,走下网络、走出宿舍、走向操场,让学生拥有强健的体魄。特此倡议广大热心教职工积极参与,传递温暖。

同是华中大人,共筑华中大梦,让我们共同努力,让这个冬天的华中大更加温暖。

请各基层工会、各单位、各院系学工、各分团委广泛动员,积极发动广大教师参与,相关开展情况(包括教师参与情况、学生反馈情况、相关图片、视频资料等)可发送至623870460@qq.com。将根据活动实际开展情况,组织相关表彰和宣传工作。

顺祝新年快乐,万事如意,阖家欢乐,生活幸福!

联系人:李剑如、陈瞻

联系电话:87542103 83692902(医学院)


校团委、学生工作部、研究生工作部、校工会、党委宣传部

2015年1月23日

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们