“一键通”系统开发设计方案学生意见征求座谈会召开-共青团华中科技大学委员会
今天是:
当前位置首页 -> 新闻动态 -> 正文

“一键通”系统开发设计方案学生意见征求座谈会召开

发布者:  发布日期:2018-04-10

2018年4月9日晚七点,由校团委组织的关于“I-Huster一键通”系统开发设计方案的学生意见座谈会在大学生活动中心B座414举行。

本次座谈会由校团委李文龙主持,出席本次座谈会的有校团委张笑扬、林坤河,新闻学院团委书记范雯宇,团属校级组织学生干部代表、院系团学组织代表、青年团员等。

李文龙对“I-Huster一键通”系统建设背景、建设进度、系统功能需求等进行了详细的介绍,并强调系统的建设和实施对于我校团学活动、思政教育信息化的重要意义。紧接着在师生交流中,各代表针对于“一键通”系统前端设计和功能实现方式等方面进行了积极讨论,对现有的开发方案提出了很多宝贵的意见和建议。会议结束后,团委又就此专门成立了QQ交流群,以便在后期系统开发过程中,随时与学生代表交流意见,听取他们的意见和建议,以使系统开发切实达到服务广大师生的效果。

通过此次座谈会,能更有效促进“I-Huster一键通”的开发落实,综合运用“互联网+”思维,推动思政教育工作的“键对键”与“面对面”相结合,实现“一键联系师生、线上线下联动、全员协同育人”的目的。


版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们