第三届“48H创客马拉松”活动圆满结束-共青团华中科技大学委员会
今天是:
当前位置首页 -> 新闻动态 -> 正文

第三届“48H创客马拉松”活动圆满结束

发布者:  发布日期:2018-05-17

5月13日晚,第三届“48H创客马拉松”闭幕式在启明学院12楼路演区成功举行。校团委副书记李嵩、华工孵化器副总经理李晓彦、知青年教育咨询有限公司经理韩青江、电工电子科技创新中心老师王贞炎、木神机器人总经理辛亚运、小嘿科技总经理王喆列席参加了此次活动。

据悉,本次活动整整历时3个小时,通过了紧锣密鼓的答辩与实践展示,由评委团队根据团队作品表现进行打分再公布最终结果。本次活动一等奖获得者是“MwangoXTech”团队,二等奖获得者是“Kociemba”团队,此外还有共计六支队伍分别获得了三等奖、创意奖和优秀奖。

此次活动评委嘉宾对本届选手的实力予以了高度评价,表示每个参赛团队可进步的空间很大,建议参赛队伍多与不同专业的同学交流,进行学科交叉,提高自身的创新能力。在深入研究之前发散思维,打开脑洞,先寻求灵感,再考虑深层次的专业知识。同时评委嘉宾们寄语低年级学生在深入技术学习的同时,更需注重想法和思维上的创意,以技术为辅、思维为主。

据悉“48H创客马拉松”是由校团委、启明学院和华工孵化器主办,面向武汉地区高校学生的硬件设计及创造挑战活动,为响应“大众创业 万众创新”的国家政策,也旨在为高校创客群体提供一个交流和分享的机会,五湖四海的创客汇聚于此,在活动中进行碰撞,激发灵感,结交志同道合的合作伙伴。

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们