今天是:
当前位置首页 -> 新闻动态 -> 正文

团省委春节前夕慰问我校寒假留校学生

发布者:  发布日期:2019-01-30

1月29日下午,共青团湖北省委副书记王云清、学校部副部长贺茂林一行到我校看望慰问部分寒假留校学生代表,向同学们表达节日的问候和新年的祝福,并为同学们发放了慰问金。

团省委、校团委老师与同学们座谈交流

在师生服务中心,王云清与同学们进行了亲切交流,详细了解留校学生假期的学习、工作和生活情况,对同学们寒假因坚持专业学习、志愿服务、实践锻炼和科研等原因而留校的精神给予了肯定。同时,还鼓励同学们要做好时间规划,珍惜大学美好时光,叮嘱同学们注意人身及财产安全,经常与家人联系报平安,有问题和困难及时向学校和团委老师反馈,在学校度过一个愉快、平安和充实的假期和春节。

团省委老师给同学们发放慰问金

在交流中,同学们也表达了对团省委和学校的关心的感谢之情,并提前向领导老师们送上新春祝福。校团委书记林桢栋老师等一同参加了慰问。

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们