今天是:
当前位置首页 -> 新闻动态 -> 正文

【抗击新冠肺炎 华中大在行动】光华科技基金会再向我校捐赠营养药品

发布者:  发布日期:2020-03-12

3月8日,在校团委联系争取下,中国光华科技基金会再次向我校定向捐赠了价值50万元的营养药品。药品包括营养屋蛋白粉固体饮料、营养屋乐而可咀嚼片、营养屋维生素C咀嚼片等合计124箱,主要供医院一线医护人员及时补充营养。

目前,全部药品已分别送到我校附属协和医院江汉开发区方舱医院、附属同济医院中法新城院区、附属梨园医院和校医院,受到一线医护人员的普遍欢迎。

此前,该基金会还向我校捐赠了浓缩消毒液、护目镜和医用手套等抗疫物资。

中国光华科技基金会成立于1993年,是在民政部登记注册、共青团中央主管的全国性公募基金会。基金会早期通过颁发“光华科技奖”,奖励在我国科技领域做出突出成绩的科技人员,为科技事业发展做出了积极贡献。

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103  83692902(医科团工委) 传真:027-87557234 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们