今天是:
当前位置首页 -> 通知公告 -> 正文

关于评选2016年大学生科技创新活动先进集体和优秀个人的预通知

发布者:twxy  发布日期:2016-11-23

各院(系)分团委:

为鼓励广大学生和教师积极参与大学生科技创新活动,促进我校大学生科技创新工作不断发展,校团委决定开展2016年大学生科技创新活动先进集体和优秀个人评比表彰工作。

一、奖项及评比条件

本次评比共设华中科技大学科技创新活动先进集体、科技创新活动优秀组织单位两个集体奖项,科技创新活动标兵、科技创新活动优秀个人、科技创新活动积极分子、科技创新活动优秀指导教师、科技创新活动优秀组织者五个个人奖项。评比条件和名额分配见附件1。

二、评选机构

校级评审机构由校团委负责组织,邀请相关职能部门负责人组成评审委员会,根据要求制定评审方案,由校团委具体负责执行全校的评选和审核工作。

各院(系)成立由学工、教务、科研等部门领导组成的院(系)评审委员会,由院(系)主管学生工作的领导牵头,负责组织、协调本院(系)的评选工作。

三、评选步骤

1.各院(系)认真总结本年度本单位大学生科技创新活动,收集大学生科技创新成果,并对照评比条例,在本单位内进行初评。

2.各院(系)评审委员会审查本单位初评结果,核查无误并在本单位范围内公示后,向学校推荐大学生科技创新活动先进集体和优秀个人。各院(系)于11月28日前将申报名单、申报表及申报材料报校团委。

3.校团委对院(系)提交的申报材料进行复核,核对无误后,将有关名单在全校范围内公示,公示无异议情况下,提交校评审委员会审核通过。

四、有关要求

1.高度重视。各单位要高度重视本次评优工作,要把评优作为总结工作、交流经验、学习先进的良机,通过评优更好地推动大学生科技创新活动的开展。

2.广泛动员。各单位要利用多种形式在学生中开展总结交流活动,鼓励、动员更多同学参与科技创新活动。

3.严格把关。评选条件所包含的学术成果应当为2016年获得的学术成果。各单位要严格按照评选条件和程序进行评选,达不到评选要求的坚决不评。

附件:1.大学生科技创新活动先进集体和优秀个人评选条例

2.各类奖项申报表、资格确认书

共青团华中科技大学委员会

2016年11月23日

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登录 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们