今天是:
当前位置首页 -> 通知公告 -> 正文

校团委关于2018年度省教育厅人文社会科学研究专项任务项目申报工作的通知

发布者:校团委  发布日期:2017-08-31

各二级单位团组织:

湖北省教育厅已启动人文社会科学研究专项任务项目申报工作,现将相关要求转发如下:

一、项目类别

1.人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治理论课)

2.人文社会科学研究专项任务项目(高校校园文化建设)

3.人文社会科学研究专项任务项目(高校学生工作)

4.人文社会科学研究专项任务项目(心理健康教育与咨询)

5.人文社会科学研究专项任务项目(研究生思想政治工作)

二、申报条件

1.专项任务项目各子项目申报条件见附件。

2.申请者必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目的实施;每个申请者限报1个项目,所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。

3.项目资助经费由项目的组织实施工作的单位拨付,项目研究周期最长不超过3年(以各子项目方案为准)。申请者申请各类项目,除符合《湖北省教育厅社会科学研究项目管理办法(试行)》(鄂教财〔20136号)的相关规定外,还需要符合各子项目实施方案其他要求。

4. 有以下情况之一者不得申报本次项目:

1)在研的省教育厅人文社会科学研究项目(含重大项目、马克思主义中青年理论家项目、一般项目、专项任务项目等各类项目)负责人;

2)所主持的省教育厅人文社会科学研究项目自2015年(含)以来因各种原因被撤销者;

3)申请2018年度省教育厅人文社会科学研究项目其他类别项目者。

4)已申报湖北省高校学生工作精品项目、实践育人特色项目等相近研究方向的项目。

三、申报办法

1.专项项目采取网上申报方式,湖北高校思政网(http//gxsz.e21.cn)“省教育厅人文社会科学研究管理系统”为本次申报的唯一网络平台,系统开放时间:815日至95日。网络申报办法及流程以系统要求为准,本次申报启用2017年新版系统及相关附件,以前版本无效;

2.申请者在“省教育厅人文社会科学研究管理系统”按要求填写项目申报信息、上传相关附件后,由学校统一审核上报;

3. 请各单位将项目申请书(附件2)、项目申报汇总表(附件3)电子版于94日下午16:00前发至邮箱 287395270@qq.com,逾期不再受理。

4. 有关项目申报管理系统的技术支持问题请咨询湖北大学软件所。(张狄,电话:18696196138QQ947123643;王佳伦,电话:13026391843QQ861832226)。

5. 省教育厅原通知可见:http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=16433

 

  联系人:王贝贝 87542103

联系地址:大学生活动中心A504

 

附件1:省教育厅项目申报系统操作说明

附件2:湖北省教育厅人文社会科学研究项目申请书(2017版)

附件3: 2018年度研究项目申报汇总表

附件4:省教育厅人文社会科学研究专项任务项目实施方案

 

  共青团华中科技大学委员会

2017831日     

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们