今天是:
当前位置首页 -> 通知公告 -> 正文

关于面向2018届本科毕业生招募大学生志愿服务西部计划志愿者的预通知

发布者:葛蓉  发布日期:2017-09-01

各院系分团委:

为做好即将开展的2017-2018年度大学生志愿服务西部计划志愿者的招募工作,按教育部、团中央要求,根据《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》(校学〔2017〕12号),学校项目办决定面向2018届本科毕业生招募大学生志愿服务西部计划志愿者,现将有关事宜预通知如下:

一、工作任务

本次次招募的是“推荐免试研究生类”的西部计划志愿者。“非推荐免试研究生类”的西部计划志愿者选拔招募时间在每年的4月至6月间进行,学校项目办将另行通知。本通知为预通知,待教育部及学校教务处正式推荐免试硕士研究生工作文件下发后将另行正式通知。

二、报名条件

1.纳入国家普通本科招生计划录取的应届全日制本科毕业生,并须于2018年6月按时取得毕业证和学位证;

2.符合《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》中相关规定。

、报名流程

1.各院系分团委应基于《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》制定适用本院系的招募选拔办法,于9月5日17:00前报学校项目办审定,同时面向学生开展报名宣传工作。

2.个人报名截止时间为2017年9月8日上午12时,报名要求及需提交材料请参考《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》第三章规定,报名材料交至各院系分团委办公室。

3.各院系分团委须进行材料核实和资格审查工作,面向全体学生公示符合报名条件的学生名单,公示期不少于三天。公示后,将报名材料(包括报名表、证书、成绩证明材料以及推免资格证明)和公示原件于2017年9月11日下午17:00前集中送至校团委504办公室。联系人:葛蓉,18627112901。

附件:

1.《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》

2.华中科技大学2018届“西部计划”项目志愿者报名申请表》

3.《华中科技大学2018届“西部计划”项目推免资格证明》

4.《情况说明》

                                                                                     华中科技大学“西部计划”项目办公室

                                                                                                       2017年9月1日

  • 附件【附件四.doc】已下载
  • 附件【附件三.doc】已下载
  • 附件【附件二.doc】已下载
  • 附件【附件一校学[2017]12号.pdf】已下载

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们