今天是:
当前位置首页 -> 通知公告 -> 正文

关于2019年度“青梧成林”卓越团支部成长工程结项验收的通知

发布者:  发布日期:2020-04-15

院系团委、附属医院团委

根据《关于实施青梧成林卓越团支部成长工程的通知》(以下简称《通知》)的相关工作安排,为提升项目实施效果,实现《通知》中的任务目标,结合2020年度五四评优表彰工作要求,特开展本次青梧成林卓越团支部成长工程结项验收工作,具体事宜通知如下:

一、实施范围

所有获得2019年度青梧成林卓越团支部成长工程立项的团支部(包含中期增补立项团支部)

二、工作安排

1.各立项学生团支部向所在院系提交《华中科技大学青梧成林卓越团支部成长工程结项验收表》及支撑材料,各院系和附属医院团委根据材料结合支部实际建设情况组织评审鉴定,并按“优秀、合格、不合格”三个等级给出鉴定建议意见。其中,鉴定为优秀”的团支部比例不超过本单位参加结题验收团支部总数的1/3(四舍五入,每个单位最少可推荐0-1个);不合格的团支部撤销立项可不再提交相关表格材料,校团委不再进行后续的检查评定。

2.校团委根据《通知》中的工作内容,结合各院系和附属医院团委鉴定意见,对各团支部的建设成果进行核查并确认结项等级结项等级为“合格”“优秀”的团支部,如符合此次五四评优表彰中校优秀团支部(含优秀、活力两类)的基本条件要求,应直接由院系授予相关荣誉称号(占院系指标)。鉴定为不合格的支部(包括中期检查不合格的团支部),不得推荐参评此次五四评优的校五四红旗团支部和优秀团支部。

3.各院系和附属医院团委在推荐参评校五四红旗团支部时,应优先考虑从结项验收结论为“优秀”等级的团支部中选择。若推荐的支部落选但确实事迹比较突出,由校团委综合评定给予校卓越团支部荣誉称号,其比例不超过全校团支部总数的1%

三、工作要求

1.院系和附属医院团委要在本单位党委(党总支)的领导下,照检查要求,公开、公平、公正地开展鉴定工作。全面负责本单位卓越团支部成长工程结项验收的组织和实施工作。

2.院系和附属医院团委需在425日前将相关表格和支撑材料的电子版汇总后发送至校团委组织部基础团务项目组公邮xtwzzbjctw@163.com


联系人:张庆丰 贺新龙

联系电话:17371277302


附件《华中科技大学青梧成林卓越团支部成长工程结项验收表》


共青团华中科技大学委员会

2020年415


版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103  83692902(医科团工委) 传真:027-87557234 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们