今天是:
当前位置首页 -> 基层团讯 -> 正文

【新闻学院】首届趣味运动会成功举办

发布者:  发布日期:2017-11-16

11月12日下午两点半,新闻学院首届新生趣味运动会在东校区篮球场正式开赛!17级同学以班级为单位进行参加,通过竞技趣味项目的方式进行班级之间的比拼和较量。虽然天气不是很好,但是同学们丝毫没有受到影响,在冷空气中运动会也是如火如荼。新闻1701班班主任甘世勇老师、院分团委书记杨静和17级辅导员范雯宇都来到比赛现场为同学们摇旗呐喊,作为助阵老师的他们还参与了部分项目。

本次趣味运动会由趣味联合项目和班级接力跑项目两部分组成,最后根据两项积分之合评出奖项并发放奖品。与其说是运动会,它更像是一个个的小游戏,让同学们在课业之外尽情地释放自己、缓解压力,也增强了班级的凝聚力。

车轮滚滚

珠行万里

几人几脚

指压板跳绳接力

画地踢毽子

班级接力跑

在运动会现场,欢呼声、尖叫声此起彼伏,同学们相互配合,顺利地完成了一个个颇具难度的小项目。经过两个环节的比拼,播主1701班力冠群雄获得一等奖,新闻1704班和传播1701班获得二等奖,而三等奖则由新闻1701班、新闻1702班和新闻1703班共同获得。至此,新闻学院首届新生趣味运动会圆满结束了。在微冷的深秋,一场充满活力的趣味运动会再次点燃了同学们的激情,虽然运动会只有一个多小时,但给同学们带来的彼此间的默契和欢乐会一直留存。

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们