今天是:
当前位置首页 -> 基层团讯 -> 正文

【生命学院】举行第一期“阳光下午茶”院领导见面会

发布者:段政  发布日期:2018-01-07

1月3日,生命学院举行第一期“阳光下午茶”,本次见面会旨在进一步密切学院师生关系,畅通广大同学向院领导表达诉求,为学院双一流建设目标贡献力量、建言献策的交流渠道。院长汪宁教授作为嘉宾参加本次院领导见面会。

见面会上,同学们和汪宁及各位老师深入交流,讨论的事务涵盖科研、学习、生活及个人发展等方面,会场气氛热烈。针对部分同学提出的学院副楼实验室走廊下雨天积水较多的问题,学院当即表示尽快组织改造,消除安全隐患;针对留学生提出的学院通知公告等往往使用中文,留学生难以看懂的问题,学院表示今后会进一步加快国际化进程,有关留学生的通知公告、公共实验室的介绍等信息使用中英双语,帮助留学生更好的适应学习生活,并就其中学院能够解决的问题,当场部署解决。

据悉“阳光下午茶”院领导见面会是生命学院维护学生权益,畅通师生联系的一项重要举措。院领导班子将每两周一次轮流参加见面会,切实倾听同学们的心声,帮助同学们更好的学习成长。

学院党委副书记孔姝、办公室主任陈军、学科办黄超和学工组段政一同参加会议

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们