【医管院】医管院学子赵瀛钧喜获全国校园足球联赛西南区最佳运动员称号-共青团华中科技大学委员会
今天是:
当前位置首页 -> 基层团讯 -> 正文

【医管院】医管院学子赵瀛钧喜获全国校园足球联赛西南区最佳运动员称号

发布者:  发布日期:2018-05-09

5月5日下午3点,2017-2018赛季大足联赛西南区(校园组)决赛冠军争夺战在湖南长沙上演。我校男足代表队最终以2比0战胜中南财经政法大学,获得西南区冠军,我院2015级本科生赵瀛钧获最佳运动员称号。

决赛开始第25分钟,赵瀛钧抓住机会门前捅射,帮助球队1:0领先。比赛尾声,赵瀛钧利用速度优势摆脱对方后卫形成单刀,面对出击的门将轻松挑射得手。我校以2:0锁定胜局加冕“西南王”。回顾晋级之路,赵瀛钧在此次西南区比赛中共进6球。

据了解,全国青少年校园足球联赛(大学组)是教育部中国大学生体育协会与中国足球协会共同创办教育部官方唯一认证的全国高校11人制足球联赛,同时也是中国足球在校园开展的最高级别足球赛事。

版权所有 2009 中国共青团华中科技大学委员会
地址:华中科技大学大学生活动中心A座504室 邮编:430074 电话:027-87542103 87559437 传真:027-87542901 邮箱:tuanwei@hust.edu.cn

管理员登陆 | 网站地图 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点导航 | 联系我们 | 关于我们