[经济]2016经济学院研究生新生杯篮球赛
双击自动滚屏
发布者:lyj   发布时间:2016-12-13
   

历时一个月的2016年经济学院研究生“新生杯”篮球赛在四只队伍的激烈角逐中,不知不觉已经渐渐进入尾声。

20161211日星期日,老师和同学们于中心操场见证了冠军产生的全过程。

本次冠军争夺赛的参赛双方分别是研一学硕队和研二队,随着比赛哨声的响起,研一学硕队各队员迅速进入状态,凭借着出色的发挥以及默契的配合使比分小幅领先,研二队也毫不退让,随着比赛的进行迅速将状态调至最佳,一记又一记漂亮的上篮将两队的比分不断拉近。在激烈的四十分钟后,记分牌上双方的比分达到了48:35,是本次赛程中所达到的最高比分,由此可见本次冠军争夺赛的激烈和精彩!

最终,研一学术队荣获本次篮球赛冠军,研二队荣获亚军,赵广燕辅导员亲自向其颁发荣誉证书,并希望队员们再接再厉,明年并肩作战共赴华工杯!