[基础]基础医学院举办女生节活动
双击自动滚屏
发布者:jcy   发布时间:2017-3-8
   

37日,基础医学院分团委学生会成功举办了主题为任世界孤独,我们一直都在的女生节系列活动。

在当天中午和晚上的路演现场,每一位幸运的身穿黄色衣服的女生都会得到一次抽奖的机会继而获得一份生理部精心准备的小礼物;另外,从35日到37日,生理部在学校的各个地方,随机地放上了很多封信,每一位找到信的女生,都凭里面的明信片换取了一份精美的礼物。现场同学们热情高涨,气氛十分热烈,过往的女生纷纷在帐篷前驻足。一位中奖的研一学姐调侃自己已经老了,你们好有热情;一位穿了很多衣服的女生表示十分惊喜,穿多了,却穿对了颜色;还有一位同学觉得自己“作为女生,受到了重视,作为女生很幸福,这个社会对女性很尊重,在场工作人员都是女孩子”;最后拿了大奖的同学本来以为会抽到安慰奖,结果拿了大奖,在这一天收到了来自生理部的祝福感到很幸福。